Сентиментальные ямбы

Мневис
          струна  гитарная  не  рвётся
          она  достаточно  прочна
          лежит  певец  на  дне  колодца
          горит  над  пустошью  луна

          она  горит  вполне  абстрактно
          на  землю  тихий  свет  лия
          и  останавливает  трактор
          под  хвост  попавшая  шлея

          и  тонет  что-то  и  не  тонет
          левиафанисто  на  вид
          и  вызов  принят  но  не  понят
          луна  торчит  на  небосклоне
          а  мачта  гнётся  и  скрыпит