Блондинка за рулём

Милана Римская
Белокурая девчонка -
Слишком важная персона
За рулем роскошной тачки
Смотрит в даль диапазона.

Огибая тротуары,
Вдруг влетает в зону риска:
Очень важная персона
К пешеходам слишком близко.

Взглядом курицы пернатой
Обращается к прохожим:
"Что за чертов навигатор
Меня вывел к бездорожью?"

Смотрят все неоднозначно
На слепую курицу:
Как ей выбраться удачно 
С пешеходной улицы?