Цветок

Зигфрид Ресал
                Цветок .

Цветок душистый,чистый,нежный
Тебя воспеть хочу своим стихом...
Прости,поэт я не известный...
Я только расскажу людям о том:
Как украшаешь жизнь мирскую,
Своей лучистой ,нежною красой,
Как даришь свежесть нам свою,
Как радуешь и удивляешь нас росой.
Росой,что ночью тихой собираешь,
На лепестки свои и даришь нам...
Как жизнь земную украшаешь,
Раскрыв бутон свой солнцу и лучам.
Цвети - природы чудное создание...
Ты-радость жизни...Радость бытия.
Ты множишь добрые,чистые желания,
Верю,лучше станут люди увидав тебя.

                mopawrisel
       sirius Beta