A другие и думать стеснялись

Юлия Лютославская
Проведи мне по коже щекою, сотри вязкий сплин,
Я запомню надолго весь почерк любимой щетины,
И по этим признаниям, лёгкого платья сатин,
Опускаясь на утро, окажется, жгуче интимным.

Переполненный болью желания воздух глотни,
Всё окрашено страстью и в чувствах вершина накала,
Бесконечности мало для нас, но ведь есть ещё сны,
Это новое место свиданий помимо реала.

Тише сердце, я знаю, биению тесно в груди,
С зацелованных губ стон слетает нежнее вуали,
По оттенкам горячих эмоций меня уведи,
И люби только так, как другие и думать стеснялись.

03.02.2015