Я с тобой, доченька

Туманный Житель
Приложи руку к щеке и представь, что это моя.
Не волнуйся, шагай, не боись темноты,
Даже если огонь в глазах подостыл,
Ты же знаешь - сердце ярчайший маяк.

Моя умница.

Подними ножку, тут порожек, осторожно,
Выходи в коридор и иди направо.
Там спокойным сном спит уставшая мама,
Проходи вперёд, и без стука можно.

Забирайся рядом, ложись поближе,
И забудь скорее про ужасный сон.
Завтра мама сводит тебя на аттракцион,
Только ты не говори, что меня слышишь.

Постарайся, чтобы мама меньше плакала,
Обнимай её больше, чаще, крепче.
Я уверен, так вам будет по-легче,
И скажи ей, чтобы не злилась на папу.

Знаешь, доченька, я ведь совсем не умер,
Я с тобой и не дам тебе больше упасть,
Отгоню от тебя любую напасть..
Поиграем во сне. Люблю. Целую.