Жизнь покоя не существует

Сергей Попыванов
В жизни каждому нужен
Сладкий пряник и кнут.
Умолкают поверженные,
А живые живут.

Вот и я не умолкну
В душах буду звучать.
Души не умолкают.
Души не замолчат.

Мы и не замечаем,
От Души люди слезы прольют.
Пламя Душ сияет.
Души наши не лгут.

За пределами жизни
Цепь с Души оборвут.
Умолкают поверженные,
А живые живут.

Душам нашим покоя не будет.
Духом Души сильны.
Жизнь покоя не существует.
В жизни нет тишины


02.2015