В лесу полнолунья

Запах Звёзд
В лесу полнолунья рождаются гномы,
Там лунный муар надевают на плечи,
И странные феи гуляют как дома,
Там утро легко превращается в вечер.

В лесу полнолунья есть девушка-кошка,
Она собирает кристаллы и камни.
А кто-то счастливый на неба окошке
Рисует картинку – на долгую память.

В лесу полнолунья – трава с поднебесье
Врастает в созвездья... и чудится даже
Как будто бы в ветры закованы песни,
А время.....а время –  является стражем.

В лесу полнолунья сбываются строчки
И синее небо – сапфиром на пальце...
Там город-юнец в серебристой сорочке
Все кружится с ночью в заоблачном вальсе...