где-то

Анна Тчк
иногда мелькает образ твой
в голове моей, когда там каша .

прошлое осталось за горой,
от которой мы ушли подальше .


иногда хочу взглянуть в глаза,
что когда-то были мной любимы.

в те былые времена
мы с тобою были живы .


иногда мелькает образ твой
пред глазами, что устали от рассветов .

там, за памятной чертой ,
сквозь событий, происшествий,
 мы с тобой остались где-то ...

9\12\14