Всегда...

Вячеслав Шушков
Мне не нужно твоё - всегда!
Всегда - может и не быть.
Мы же никогда не знаем,
Как мы дальше будем жить...

Подари мне твоё - сейчас!
Тепло и ласку мне подари,
Улыбку невинную свою...
О, Боже! Как же я её люблю!

Я хочу лечь с тобой в постель
И с тобою вместе по утру проснуться!
Увидев улыбку нежную твою,
Тебе одной влюблённо улыбнуться!