Бобылеву Александру

Анатолий Харин
Бобылев жил бобылем,
Единицей- не нулем,
Но теперь живет он парой...
Пусть жена ему подарит
Цифру три, четыре пять...
Плюс хотим мы пожелать:
Что бы дружно жил, счастливо,
Что б водились водка, пиво,
Чтоб не знал ты докторов,-
Был и весел, и здоров,
Чтоб имел ты в банкомате
Бушей твердую зарплату.
--------------------------

Вышел ты на мудрости дорогу.
Цифра 30 радугой горит.
Жив, здоров и слава Богу.
Так народ обычно говорит.

А в цеху торжественно и чудно.
Песнь станков при свете голубом.
Знаю я, тебе бывает трудно,
Но ведь рядом Барандохина плечо.

РЭМ не цех застоя и покоя,-
И в обед порой не отдохнешь:
Дай болты, подшипник, пасту Гоя...
Дефицит он, где его найдешь?

Вышел ты на мудрости дорогу.
Цифра 30 радугой горит
Знаешь ты, как люди ходят в ногу,
Как душа за ближнего болит.

И тебе в сей славный день рожденья
Я желаю, как заведено:
Чтобы счастье было, было уважение,
А в застолье крепкое вино.
----------------------------------
День рожденья- самый радостный денёк
Разгорается, как в печке уголёк
Было тьма работы и в мазуте и в пыли
Этот день вы не отметить не могли.

Этот день рожденья
Радостью пропах
Это праздникВы со стопкою в руках
Это радость
Со слабинкою в ногах
День рождения, славный день рождения.

После искренрних подарков и речей,
Груз работы так не давит на плече.
Дата в з5 виднеется в дали
Ну, а 30 мы отметить помогли

День рожденья ему рады люби все
Среди серых буден, красной полосе.
Пусть цветами радуги играет жизнь вдали.
Этот день мы не отметить не могли.