Развод

Алмаз Ясный
Недосказанное- говори!
Добивай подранка словами.
Нестерпимо внутри горит.
Наше чувство...увы углями.

Всё кончается,так всегда.
Прогорает любовь и чувства.
У кого- то в душе беда...
У другого обиды буйство.

Виноватых ,конечно нет.
Здесь у каждого есть обиды.
Накопились за много лет.
И под ними любви не видно.

Тяжело отношенья рвать.
Без наркоза и " на живую"
Проще просто- не замечать.
И неделать в стакане бурю.

Да посорились,разошлись.
И живём по своим законам.
Что поделаешь? Это жизнь!
А у жизни свои резоны.

©Алмаз Ясный