Трифону

Зорка Купальская
На небесах друзья святые за нас молитвою горят,
Пока мы тратим дня земные на суету и маскарад.
Сегодня ,мученик Христов, моли, чтоб вера и любовь
В сердца людей вернулись вновь.
Прошу у Трифона молитвы и помощи во время битвы.