06. 02. вечер

Орлог
М.В.

Февральская метель танцует по стеклу
Ступнями замерзающих снежинок...
Пытаясь разгадать полночную игру,
Семерку треф в четвертый положила...

На матовую темперность стола
Разбрызгаю осколки вспоминаний...
Увижу в них  неспетые слова
И ноты запоздалых пониманий...

Чем ярче свет у нас над головой,
Тем гуще тьма за гранью оберега...
Спасает день - рассветной полосой
Над покрывалом свежевыпавшего снега.
 
А на стекле записка февралю,
Который близких соберет ко мне в берлогу.
Друзья, я всех вас сильно сильно так люблю!

Хоть и колдую вечерами понемногу...