Шарф

Александр Синицин
Кружится-вертится шарф голубой,
Песенку эту поём мы с тобой,
Наша Земля по орбите летит,
Улица Тихая ночью не спит!

Знает наверное что впереди -
Улицу Риволи хочет найти,
Башню Сен-Жака и Пале-Рояль,
Улица Тихая видит сквозь даль!

Кто-то давно по Берлину шагал,
И на рысях по Парижу скакал,
Всё это было и шарф голубой,
Девушка Мэри надела зимой!

Верится в лето зимой неспроста,
Вижу во сне голубые глаза,
Девушку Мэри красивой такой,
На Риволи её шарф голубой!

Кружится-вертится шарф голубой,
Улицы наши мы любим с тобой,
Если увижу Париж запою,
Шарф голубой я ему подарю!