Юность

Никита Китов
А мы такие юные,
А столько дров наломано.
На будущее плюнули,
Хотя перед носом -
Вот оно.

Часы тратим в пустую,
Как совы днём на ветке.
Стреляем мимо, в холостую,
По самой ближней метке.

Девятку допиваем,
И спать ложимся рано..
Утром.
А время пролетает,
И не умрём как будто.

Оставим на коже краску,
Поцелуи,порезы,шрамы.
И спим мы понапрасну ,
С кем бы не засыпали.