Есенину

Никита Китов
Полон огня и полон страсти.
Всем хулиганам - хулиган.
Не позволял раскрыть и пасни,
Про родину свою! И дам !

Скандальный в меру, в меру резок,
Любимый в городе любом.
Прожив и небольшой отрезок,
Стал для всей поэзии - отцом.

Глаза горели синим пламенем,
Голос звучал на всю округу.
Он для Руси остался - знаменем!
Все помнят! И в жару и в вьюгу!

Он на веки бы забыл кабаки,
Лишь бы сильно его любили.
Лишь бы просто касаться руки,
И стихи прочитать просили.

Сколько радости людям несли Вы.
Сколько выпили вин, гражданин?
Несправедливо, то что не живы.
Спасибо Вам! Товарищ Есенин.

Никита Китов 07,12,2014