Мужчина

Никита Китов
Сидеть в забытом богом месте.
Тереться рогом о пучины.
Не думать о карьерном росте.
И позабыть должность - мужчины.

Уткнуться рожею в подушку,
Небритой,пьяной, и в слезах.
Забыть про занятую двушку,
Пропитую - на глазах.

Скурить две пачки,задыхаясь.
Ну или для личного рекорда.
А после , стоя, забываясь,
Отражению - "Ну и морда".

Разбивая кулаками стены,
Будить соседей в своих "однушках".
Тех , что после рабочей смены,
Ложатся спать прямо в рубашках.

Приняв холодный душ и выпив пиво.
И прекратив своё рыдание,
Вывел для себя такой вот вывод -
Мужчины, довольно слабые создания.