Чертовски красив

Никита Китов
Тёмный костюм,довольно тёмный день.
Льёт дождь,провожая мою тень.
И если бы мне выпал шанс вернуться,
Я был шёл дальше,не стараясь обернуться.

Слеза скатилась по твоим губам.
И стыдно мне,ведь обещал что не предам.
Как и говорил - я рядом,но я тому виной.
Что я лежу,а ты кричишь..передо мной.

Я как всегда одет не по погоде.
На улице жара,а я уже холодный,вроде.
Майка любимая ,глупо так,порвалась.
Стрелка минутная ,на пяти часах осталась.

Простите,я не расслышал скрип колёс.
Железный конь,метров 7 меня ещё пронёс.
А за рулём отличный парень,и ты прости.
Теперь тебе,за меня тот грех нести.

Красиво одели,за это спасибо.
Но с моей стороны уходить,не красиво.
Не красиво что,обвел моё тело курсив.
Мёртв,но знаю,чертовски красив.