Чародей Мороз

Зигфрид Ресал
                Чародей Мороз.

Украсил окна кружевами,
Кудесник-Чародей мороз,
Покрыв стекло цветами,
Он радость нам принёс...

Горит,искрится и блистает
Снежинок,ёлок белых кутерьма,
Мороз трещит,не утихает,
Окно украсил будто не сполна.

Узор цветов,он новый сочиняет
Пыхтит,скрипит он у окна,
Он с неба Звёзды собирает...
И вот...не видно уж стекла.

Одни лишь снежные узоры,
Сверкают ярко под Луной
И мы раздвинув окон шторы,
От удивления замерли с тобой.

                mopawrisel
               sirius Beta