Не стоит усмехаться над моими глазами

Никита Китов
Не стоит усмехаться над моими глазами,
Да,я с утра не побрит,и хожу в старой рубахе.
Вы ведь даже не помните, как тогда кричали.
Ударив пощёчину после признаний в размахе.

Цветы,внимание,минутами,часами,днями.
Готов спать у порога,пока Вы всё не решитесь.
Вы ведь даже не помните, что было между нами.
Вы ведь между другими там, мельтешитесь.

А я с Вами был робок. Как не был не с кем ещё.
Я как босой,в сапогах - чувствовал холод.
Но знаете, каждый раз спасибо, польщён.
Что Вы отвергая..Всё же ищете новый повод.

А я знаю до мелочей,чем и когда вы заняты.
Знаю что просыпаетесь всегда раньше меня.
Да нет же,не маньяк..просто глазами маните,
Готов покорять, толь океаны, толь моря.

Моря иль океаны, с глазами не сравнятся.
Я как кит, готов в них утонуть.
Надеюсь не придётся, мне с Вами попрощаться.
А Вы мне всё твердите -Не стоишь,давай забудь.