Недуг с рождения

Никита Китов
Недуг с рождения, мешает не много.
Полагаться в жизни только на себя
В мире столько красивого,скажите,сколько?
От чего бы мои глаза,начали сиять?

Твои прикосновения,твой запах,нежный голос.
Я чувствую что у тебя, явно голубые глаза.
Я чувствую,насколько красив твой светлый волос.
Ямочки твои люблю,жаль не можешь показать.

Тонкий стан с ума меня сводит.
Твоя походка,ту что на слух люблю.
Шепот такой нежный, до мурашек заводит.
Прими меня таким, и я любой приму.

Этими глазами, могу лишь прослезится.
Ты говорила, что у меня наивный взгляд.
Беспомощный,не смогу даже напиться.
Только если алкоголь весь, расставить в ряд.

Бога благодарю, за то что ты днем со мной рядом.
Но надеюсь ты темноту мою полюбишь.
Если что-то не терпишь во-мне, ты скажи прямо.
Я бы хотел видеть, что бы точно знать..
Что ты меня любишь.