Дон Жуан точка ру

Людмила Кострова
Как случилось, что ты, по натуре – игрок,
Оказался во власти рифмованных строк?
Как ввязался ты в эту чуднУю игру
Под названьем «Стихи точка ру»?
 
Оказалось, что ты и в поэзии спец!
Как играл ты десятками женских сердец!
Ты нашёл увлекательной эту игру
Под названьем «Стихи точка ру».
 
Только время слегка остудило твой пыл,
Ты о музах своих почему-то забыл
И однажды на время покинул игру
Под названьем «Стихи точка ру».
 
Стали музы грустны, им не мил белый свет,
Дни за днями идут, а тебя нет и нет,
Ну, когда же ты снова вернёшься в игру
Под названьем «Стихи точка ру»?

07.02.2015