Знаешь, я часто вспоминаю вокзалы

Ближе-К-Птицам
Знаешь,  я часто вспоминаю вокзалы,
И люблю в них почаще бывать,
Маленький мир,  пропитаный слезами,
Разлуки слово : "ждать".

Вот где любовь в чистом виде,
Без примесей, пафоса,
Людей провожающих крики,
Среди нашего хаоса.

Вот папа провожает дочку:
,,Не вздумай мальчишек водить,
Не то я твоего дружочка ,
Заставлю дорогу забыть"

Вот в толпе сестренка брата ищет
Должен скоро прилететь.
И слезы соленые брызжут,
И хочется от счастья петь.

Вот парочка расстаться не может :
"- Тебе пора уезжать.
- Я знаю, тебя сомненье не гложет?
- Я все еще боюсь тебя потерять."

Девчушка тащит чемодан,
Её встречает оклик :
"- Олеська,  брось тот хлам!
Я нашла твой зонтик!"

Вот две подруги встретились,
Не виделись еще с войны.
Казалось, минула целая вечность,
И никогда не встретятся они.

"В мире столько ненависти, желчи!"-
Говорят по новостям,
Только вокзалы недоверчиво,
Вторят нам и вторят нам.

"В мире столько ублюдков,  подонков!"-
С пеной у рта кричит большинство
Только вокзалы намеренно тонко
Впитывают наше тепло.

Только вокзалы, только вокзалы,
Видели столько любви,
Вы наверно не замечали,
В тех стенах чистейший свет во плоти.

Знаешь,  я имею сомненье,
Мне кажется любовь реальна,
Постой хоть минуту,  мгновенье,
На любом из своих вокзалов .