Признание

Илья Одинцев
Все хотят одного и того же,
Но не каждый сможет это прочесть.
Выбор мой золота дороже!
Лучше, мадам, вам присесть.

Я вас не люблю. Разучился,
Но хочу, чтоб изменили это вы.
Долго от прошлого в муках лечился.
Давайте  вместе встревожим этот мир.
5 февраля 2015