Моей маме!

Мазюра
Мамуля! Добрая моя,
Верный человек,
Безмерно я люблю тебя,
Живи Ты целый век!

Пусть все болячки пропадут,
Забудешь негатив,
Чтоб был подъём не сильно крут,
А, только сил прилив!

И появились бы цветы,
Которых вовсе нет?!
Я знаю, очень любишь ты
Их поливать в обед

Сажать туда их и сюда,
Лелеять и холить,
Как малым деточкам всегда
Любимой мамой быть!