ТЕНЬ песня

Екатерина Зубакина
         Ты меня, как всегда,подождешь,
         В день погожий с тобой я иду,
         Ну,а если на улице дождь,
         То одна я по лужам бреду.
    Солнце светит тебе набекрень,
    Я бегу, и бегу  от себя.
    День кончается, кончился день!
    Вот и я остаюсь, без тебя.
         Мы как будто все время вдвоем,
         Только я,всё одна и одна
         Мы друг друга за руки берем,
         Но твоя рука так холодна.
    Ты меня в свою жизнь пригласи,
    Но согласья конечно не жди,
    Всё равно тебя буду просить,
    Отпусти от себя,отпусти!
         Что ты можешь мне пообещать,
         Нету жизни у нас впереди,          
         Я всегда  тебе буду кричать:-
         Уходи, уходи, уходи!
    Все дороги уже позади,
    Только этого ты не поймешь,
    Ведь всё время мне кто-то твердит,
    Это ложь,это ложь,это ложь.
         Ложь и тень, каждый день,каждый день.
         Её вижу я издалека.
         Но всегда ты со мной - ты же тень,
         От меня ни отходишь никак.
                25.12.08г.