Простила ты? Простила

Елена Наильевна
                "- Простила ты?
                - Простила." (с)
                Ульяна Валерьевна




Прощать порой мне помогаешь ты,
смешная и какая-то ручная.
Не пробуя упрямей доброты,
навязчивости трепетней не зная,
я наблюдаю твой тягучий мир
привязанности до самозабвения,
где ты - халва, сгущёнка и варенье,
и губы обжигающий пломбир.

И этой гуще сласти всё равно:
её ничуть не трогают нюансы,
она осядет плавненько на дно,
забыв про всё, ведь это только танцы,
а в танце нас, бывает, занесёт,
но как спасенье - мантра "он хороший".
Наверно ты любить умеешь больше.

А я смотрю - и всем прощаю всё.