Я не сплю этот год

Бабай Яга
Я не сплю этот год, крики душу скоблят,
Все  увиденное не дает мне  покоя.
Чередою холмы, под крестами стоят,
Небо.
Небо, над ними какое!
Бирюза бирюзой, журавли вдалеке,
Солнце катит к себе, подустало.
Тихо, призрачно. Пусто и горько в  душе.
Чисто, больно, как в детстве бывало.
Когда сам, когда сам,
никого не обнять, нет к тебе  добрых рук,
так бывает.
И теперь, тот же ком, жжет, и режет  в стократ,
время гложет, и жизнь замирает.
Не один, не один!
Криком полнится звук.
Эха нет, и душа без ответа.
Нет покинувших нас,
мы покинули их,
в этой странной борьбе за билетом.