Еще одно мгновенье

Елена Гордиевская
Еще одно мгновенье… новый день
Вступил  в права. Был так рассвет недолог.
Приступок маленький. Пока что – не ступень,
Судьбы – мельчайший, крохотный осколок…
Как снег, безвольно тающий в горсти -
Когда-то – россыпь искр алмазной пыли -
Слезой сверкнувшее последнее прости,
Мгновенье. Лишь одно из тех, что – были.