хоть февраль называем мартом...

Роман Корниенко
Твой звонок, - Я около дома…- Подожди две минуты, встречу,
…Мы же сильные, мы способны, пересилить с тобою вечность

Дым поднимался к верху, а земля была скована снегом,
Этим белым чудесным мехом, и судьба нарисована мелом…
Я луну размешаю в чае, взглядом тихим окину дом,
Разлучаю себя разлучаю, всё во взгляде увидев твоем..

Незакрытою дверь оставлю, может,  не навсегда уходишь,
На веранде свечу поставлю, делай так, как сама захочешь…
Я уверен, тебя отпуская, в эту ночь полнолуний нежных,
Наливая бокал до края, нет уже пониманий прежних…

Через окна такси, ты смотришь, а огни они, как живые,
Время знаешь, назад не воротишь, не одни мы с тобой такие…
Пусть таксист перепутает адрес, привезёт он тебя обратно,
Нам от нашего больно счастья, хоть февраль называем мартом…

Твой звонок, - Я около дома…- Подожди две минуты, встречу,
…Мы же сильные, мы способны, пересилить с тобою вечность.