Птица Рух

Пряша
ты меня не догонишь, друг. если я убежать надумала,
ты придешь, а ни здесь, ни вокруг нет меня. за границей купола

буду путать тебе следы, тосковать все сильней, до крайности.
не ищи меня, у судьбы не бывает ведь срока давности,

потому я бегу, мой друг, как безумец, тропы не ведая.
это дикая птица Рух одержала во мне победу и

от себя нужно мне сбежать, за спиной оставляя прошлое.
я однажды вернусь назад. а пока, ну прошу, не трожь меня.

подожди просто, милый друг.

только сердце во мне тревожится,
вдруг вернусь, а ни здесь, не вокруг
отыскать мне тебя
не сможется.