Мы окрылённые счастьем

Максим Кубарев
Есть любовь я в это верю,
и сердце своё я тебе доверю.
Радость просочилась в нас,
мы окрылённые счастьем сейчас.

Очень тянет к тебе сильно,
ты улыбаешься ванильно.
Хочется растаять, целовать,
обнимать, любить, миловать.

Глаза твои повелевают мной,
они играют волшебную струной.
Иду родная к тебе на свет,
тебя прекрасней в мире нет.

.:.22:38.:.(4).:.06.02.2015.6+++