Моя вина

Владимир Кабердин
С чистого листа много не напишешь.
С чистого листа мало лишь хотеть.
Надо что-то знать о пропавших письмах,
и не забывать в будущем о всех.

Связь уже темна. Связи все порочны.
Первый грех всегда с чистого листа.
У вины беда. Без беды не очень...
просто написать — не моя вина.