Люблю

Максим Кубарев
Ты для меня птица,
которая живёт в Раю.
глаза твои, ресницы,
я сильно их люблю.

Ты для меня вода,
что жажду утоляет.
Не в счёт наши года,
любовь нас исцеляет.

Ты для меня счастье,
которое живёт во мне.
Обходит стороной ненастье,
люблю - признаюсь я тебе.

.:.22:24.:.(8).:.06.02.2015.6+++