Клич... где?..

Сергей Скворцов-Апшеронский
И судьба зефир?
Где тогда и мир?..
Где моя звезда,
Что со мной всегда?!..

Не кружи и миг...
Не сбивай и с ног!..
Добротой мой крик!
Счастьем на порог!..

Где ж звезда моя?
Не придёт ко мне?!..
Улетит, скорбя...
От Земли в огне?!..

Где же ты звезда?
Та судьба моя?!..
Почему всегда
И любовь тая...

Улетаешь вдаль,
Унося печаль...
За тобой и боль,
Может и любовь?!..

Ждал тебя всегда...
Ты прости, звезда...
На тебя, смотря,
Не до ждал тебя...

И звезда, крепись!
Прилетай скорей!..
Звал тебя всю жизнь...
Нет тебя милей...

На Земной и пир...
Чтоб пришёл и мир...
Ты посей, мой Бог...
Счастья на порог...

Сергей Скворцов-Апшеронский