Потушен свет...

Владимир Липин
 Потушен свет,кровать вздохнула слабо,
 Приняв тебя в объятия свои..
 Поверх накрыла мягким одеялом,
 Гарантом тайны будущей любви..

 Пуховая подушка вмялась лункой..
 Притёрлась нежно к бархатной щеке..
 В ногах картины собирались группой,
 Чтоб показать себя тебе во сне..

 Обдав теплом прошелестели крылья,
 Твой Ангел к изголовью прилетел..
 Глаза,сложив ресницы веки скрыли..
 И трогательно носик засопел..

 Затихло всё..
 Открылись тихо двери..
 Держа в руках подарок для тебя,
 В проёме встала сказочная Фея..
.........................................
 Спокойной ночи! Милая моя...