раздумья..

Пелагея Лунева
Всю жизнь мы чем-то недовольны
Погодой,властью иль детьми
Судьбу корим свою невольно
И все спешим,бежим,летим...

А жизнь ,это подарок свыше
Так хороша,жаль мимолетна
Не успеваем мы услышать
Ее короткого полета

И только на исходе лет
Мы ценим то,что пролетело
С невольным трепетом вослед
Оглядываясь то и дело

Нам память для того дана
Чтоб жизнь собрать всю, по крупице
Ведь только в старости у нас
Есть время,чтоб остановиться

Чтоб не лететь стремглав куда-то
Переосмыслить прожитое
Встречать рассветы и закаты
С любовью вспоминать былое...