Поиграй нам, пастушок!

Елена Владеева
Недавно я увидела в газете рекламу водки, и мысль покатилась клубочком...
И рисунок сразу придумался))

*  *  *
Даже водка - "Граф Яблонский",
каждый третий нынче - знать!

На идейных перекрестках
(если не упертый "в доску")
френч на фрак спеши менять.

Только к фалдам притерпелись -
бац! - объявлен новый тренд.
И, легко-податлив к вере,
армячки бомонд примерил -
наш былинный сэконд-хенд.
В лапти, от творцов фольклора,
и - с коровкой на лужок...

Князь Владимир взят подпорой -
срам прикрыть сакральным флёром.

Поиграй нам, пастушок!..


23 янв. 2015г.