В мыслях потерялся

Алмаз Ясный
Я задумался, в мыслях загнался.
Заблудился в себе- потерялся.
И не компаса, не указателя.
Не советчика, не предсказателя.

Да.. со мною порой случается.
Мысль была, но потом теряется.
И сижу я в полном сомнении.
Нафига мне сдались размышления?
© Алмаз Ясный