Праздничное

Сергей Славнов
Наконец пришла удача. Расправляя гордо плечи,
вся Канатчикова дача поднимается с колен.
Славься, славься милый дуче! замолкайте, злые речи!
с нами Крым, Чечня и Сочи, и Европе - сочный хрен.

Да, конечно, все не просто. Есть бесчестные аресты,
есть всевластные прохвосты - недостатков много есть.
Но зато у нас пока что пидарастам нету места;
пусть бесчинствуют чекисты - а спасают нашу честь.

Да, бывают перегибы. Да, бушуют душегубы.
Но и то ведь - никого бы просто так бы не гребли!
Ведь не дремлют русофобы, либералы трубят в трубы,
и бандеры из Бендеры у бруствера залегли!

Рек наш родины радетель, наш родитель и рыдатель:
помни, помни, телезритель, есть еще у нас порой -
кое-кто не рад победе, весь вредитель и предатель;
зорко бдите, звонко бейте, кто ломает гордый строй.

Кто ж ругает наш порядок? только лузер или педик!
Тоже хочет жирный пряник - но мы скажем напрямик:
ты качаешь наш Титаник, ты прилипчив как репейник -
а ты попросту бездельник и работать не привык!

Скоро будет жизни проза. Мы не в сказке,  мир - не роза.
Нам и жаль - но раз угроза, то придется без прикрас.
И все слаще раз от разу бить враждебную заразу,
задыхаясь от экстазу - в лоб и бровь, и пах, и глаз.
_______________________________

Эту сказку мы читали. Очень скучно ждать детали.
Очень страшно ждать, что дале. Что ж ты плачешь? не спеши.
Хорошо ты, милка, пела - подошьют нам это в дело;
но пока еще не села - эх, пойди и попляши!

2014