Восьмимартовское

Юрий Соловьёв -Назаровец
Проживу неделю без воды,
И без соли можно, и еды,
А без  женщин, братцы, не смогу:
Закуют в железо –
К ним сбегу.
«Слабый пол!
Я восхищаюсь им»,-
Так всегда о них мы говорим.
Говорим…
Но жизнь летит вперед,
И корабль в семье жена ведет.
Иногда я задаю вопрос:
Для  чего ей нужен конный воз,
Иль она не так уж и слаба,
Или такова ее судьба?
И даю на свой вопрос ответ:
«Ничего прекрасней женщин нет!»
Кланяюсь  Вам низко, до земли,
Поздравляю милые мои!
Мы без Вас , как небо без луны,
И как год, неполный, без весны.