В объятьях неба...

Елена Романец
Двумя руками
Закрой планету...
В конце тоннеля
Ты видишь свет? -
Когда их сложишь
И смотришь в небо,
Не поддаваясь
Движенью лет.
...Там все ответы,
Все коды жизни,
Там цвет истоков
И свет души;
Там есть надежда
Сквозь призму истин,
Там Сути око
Живет в тиши.

Лазурь ли звезды,
Снежинки, дождь ли -
Все льется правдой, -
Вода и свет.
Когда же хмуро, -
То время думать,
О том, как радость
Нужна душе.

Всегда улыбки,
Всегда соль с хлебом,
И боль в рассыпку -
В объятьях неба.