He, by

Ева Ванес
Вышиби меня из колеи,
Покажи мне океаны дней,
И твои чуть слышные шаги
У моих распахнутых дверей.

И ресницами, и взмах рукой.
Мне покажется, что я во сне.
Не буди меня, дай быть одной,
Что стремится вверх, лежа на дне.

Отрываюсь от морских глубин,
Ближе к солнцу, ближе к городам.
Я с собой взяла большой рубин,
Чтоб припасть к вашим пустым сердцам.

Чем закончится эта игра,
Или не игра это, а жизнь/реальность.
Покидаем страны города,
Понимая – это лишь формальность.

Грусть с тоской обнявшись тихо спят.
Не буди их, дай луной напиться.
На меня переведи свой взгляд.
Наконец, позволь себе открыться.