Ромашки для Машки

Алексей Грошев
Распустились на заре
Белые ромашки,
Наберу большой букет
И отправлюсь к Машке.

Машка в садике ещё
И не ожидает,
Что с ромашками её
Братик поджидает.

А когда она домой
С садика вернётся,
C днём рожденья прокричу
Машка улыбнётся!