Взгляд

Владимир Гудок
Плохое  забудьте,  хорошее  тоже. 
Кто  не  помог,  тот  уже  не  поможет.
Умейте  прощать  и  Вам  тоже  простится.
Главное  в  жизни  любить  и  учиться.

Помните,  зависть - ужасная  штука.
Грабли  по  лбу - это  тоже  наука.
Главное  в  Деле  подумав,  начать.
Тот  победит,  кто  умеет  молчать.

Жадный  всегда  проиграет  в  борьбе.
Счастье,  когда  доверяют  тебе.
Если  идти  по  дороге  устал, -
Значит,  для  жизни  ты  просто  пропал.

Помни,  что  ты  в  этом  мире - песчинка,
Важен  не  вид,  а  какая  начинка.
Помни,  что  мир - это собственный  взгляд,
Ведь  для  него  ты  придумал  наряд!