Это все...

Дмитрий Воробей
Это все, что ты хотел от жизни?
Кружка пива, сигарета в зубы
И гора не вымытой посуды
Это то, что ты назвал бы "личность".

Это все, что ты хотел от смерти?
Крышка гроба и земля сырая
И заборчик, без конца и края
Это то, что ты назвал бы "вечность".

Это все, что ты хотел вообще?
На удачу, хоть ответ не зная
А удача, если что, х*йня такая
Без тебя она пустой лишь звук.