Ожидание хуже смерти

Елена Санникова
- Здрасьте, Петю позовите!
- Петя занят, он бухает.
- Повод что ли?
- Как сказать Вам..
просто лечит организм.
- Простудился, грипп наверно?
- Нет, не грипп - болезнь медвежья,
к Пете скоро обещался
Вова в гости заглянуть...))

02.2015