Конкурс От взгляда до вдохновения

Абрикосы
Конкурс  «От взгляда до вдохновения».

В 2006 году в Санкт-Петербурге прошла выставка школы «Петербургские фотомастерские» под названием «Гардероб одной дамы».

Здесь можно посмотреть работы фотохудожников:


Прямая ссылка есть на нашей авторской  странице, в разделе «Ссылки на другие ресурсы».

***
ЗАДАНИЕ КОНКУРСА:

Задание созвучно названию фотовыставки и конкурса. Взгляд, дарующий вдохновение. Незабываемый образ Дамы.
Стихотворение не должно быть целиком посвящено именно облику и его составляющим. Достаточно просто упоминания. Желательно, чтобы это упоминание  было важным в контексте стихотворения. То есть важно, чтобы в стихотворении присутствовал образ дамы и, кроме прочего, был обозначен как-то элемент её гардероба.

Какие элементы? Да самые разные. Платья, джинсы, юбки мини и макси (и т. п.).

Конечно, шпильки (и так далее, хотя дальше некуда).

Вполне можно сумочку.

Вуаль, шляпка, перчатки — безусловные атрибуты прошлых веков, встречающиеся и поныне.

Шарфик — это святое! Да!

Конечно, макияж! И всё, что с ним связано — пудра, помада, тушь… даже зеркало.

Веер… Зонтик… 

Принимаются также  браслеты, кольца и прочие драгоценности.  В общем, всё, что помогает даме  создать восхитительный  образ.

***

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

От одного автора — одно произведение.
Объём стихотворения — до 35 строк. Жанр любой.
Участие бесплатное.

Размещайте заявки в рецензиях на этой странице  в виде: 
Имя автора  Название стихотворения  Ссылка.   (В ОДНУ СТРОКУ).
***
Голосование будет проводиться только самими авторами-участниками конкурса.
На голосование будет отведено 2 недели.
***
Набор до 12 произведений (минимум). Максимум — 25.

***
Страница голосования:http://www.stihi.ru/2015/02/17/3935
***
Страница итогов: http://www.stihi.ru/2015/03/04/670