Там где-то, средь блуждающих ветров...

Любовь Падерина
Там где-то, средь блуждающих ветров,
Молчание веков хранят просторы.
Стоят в глубинке несколько домов -
Печным дымком укутанные взоры.

Метели там резвятся, что есть мочь,
С ветрами мчатся, связаны в упряжку.
Как женщине любимой мне помочь
И сбросить одиночества рубашку?

И ей опять не спится до утра -
То вдруг затихнет, то всплакнёт украдкой.
Прошу у Бога - будь судьба добра,
К порогу милой дай дорожку гладкой.