ЛЖА

Саша Шнеерсон
Предательство - не преступление
Предать
Ну это как любовью к дЕньгам
Просто - наважденье

За всем предательством
Стоит «бумажный» интерес
Предать, солгать, душе своей наврать
- не испытанье, нет
- на всё "тем" чернилам-лжам...мда - плевать

Оно не потупленье
Оно не оглушенье
Ты знаешь, Мама
Я - пчела, не трутень я

Мы предаём
Мы врём и ждём
Чего?
Не знаем сами

Нас предают
И рады мы за тех
Кому не ведомо о том
Что их прЕдали

И радость от того
Им вечная
"заплечными" дефчонками на дороге
Что ведать им незнамо никому

Не дал вранья
никто
Неведома им
ЛЖА


- Ну как?
- Поела ты?
- Нет?! Дурак
- Тогда продай себя,
- Солги и получи пятак

Я сделала
Мой «славный друг»
Спасибо за совет
Я предала
И продала себя
Всё, как ты сказал
Озолотилась я
Повеселилась

Теперь - он мой
Мой жизни, пьедестал
Теперь они все в "полной жопе»
И это не разврат
Вранья карат
Я рада
Что ты, моим обманом рад



07 02 2014
SCHN